miércoles, diciembre 20, 2006

FoodBall de Camper

No creo que nadie piense que en turismo, hotelería y restauración está todo inventado, pero por si hay alguien que tiene alguna duda aquí están los restaurantes FoodBall de Camper. La empresa zapatera, utilizando su conocido elemento esférico ha ideado un restaurante (tiene uno en Barcelona y otro en Berlin) en el que la comida es completamente ecológica. Los platos están compuestos por bolas de arroz a las que se les añade anchoas, garbanzos, pollo, algas, alubias... o dátiles y algarrobas si se desean dulces. Tienen complementos como huevos cocidos, frutos secos, sopas, frutas del dia... El único alcohol que se sirve es el de la cerveza de cáñamo ya que las otras bebidas son tes, leche, café, agua o zumos naturales.
Pero tal vez lo más original esté en su zona de servicio. No hay mesas, sino unas gradas concogines y lámparas donde te sientas, te relajas y disfrutas comiendo y conversando. Por cierto, puedes entrar con la bici.
Sinceramente me parece una opción muy válida para sustituir a la tradicional hamburguesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal